Ответ!

Абрам – конструктор, был известный,
Порядочный и очень честный!
Сорвался, совершил обструкцию,
Т.е. кресла, властного, конструкцию!

Он кардинально изменил
И кресло власти предложил!
Тем, власть довёл он до инсульта,
Создал он кресло – катапульту!

Коль власть просителю откажет,
Ей катапульта слово скажет!
Даст она ему ответ,
Если чиновник скажет «нет»!

Из кресла прочь он улетает,
Навсегда- то кресло покидает!

Увы, но получилась драма
И в кресло дали сесть Абраму!
Затем сказали слово «нет»!
То власти был ему ответ!


Рецензии