Красота

Гонка за счастьем материальных благ.
Приватизацией раздет и обмяк.
Кредитами задушен
от желаний необузданных.
Вершина материального благополучия
роскошью озвучена.
Заучена красота,
которая толкает в пропасть греха.
И если не я
богат изысканной красотой вещей,
то у кого она есть - злодей.

Красота, которая видима,
искушением обижена.
И льется кровь
за обладание тобой.


Рецензии