Зачем и Кому нужна Ложь. 28. 03. 2021 г

     ЗАЧЕМ  И  КОМУ 
     НУЖНА  ЛОЖЬ

«Видел много счастливых людей.
трезвых не было среди них», -
Пишет какой-то земной «грамотей»,
Не Понимающий Сути Их.
Алкоголь с Наркотой Вырубают Сознание.
Тут Единства Не Видно совсем.
Яд и Тьма Убивают Незнанием.
Изначально То Ясно Всем:
Без Ума, в Замутнённом Сознании
Много Бед Совершают Люди.
Лучше Жить в Любви-Свете-Знании,
когда Ясно Всё, как на блюде!
Так Нам Ложь вместо Истин Являют,
ведь Безумными лишь Управляют.
                28.03.2021 г.


Рецензии