Яблоневый сад
Ощутить тот ветерок.
Как же быстро пролетело
Время чудных тех садов.
Но один из них я, все же,
Возлюбила пуще всех,
На другие не похожий
Сад эмоций и бесед.
Тех бесед, что сам с собою
Ты проводишь иной раз,
Тех, что придаешь покою
После всех красивых фраз.
Запах яблок, что стеною,
Заполняет каждый шаг.
Запах, что стоит горою.
Запах яблок, яблок сад.
Там, по пройденным тропинкам,
Там, где след от твоих ног,
Там, где место есть развилкам,
Всех непройденных дорог.
Я хочу вновь искупаться
В этих солнечных лучах.
Мимолётности поддаться
И приехать в яблок сад.
Свидетельство о публикации №121032800480