Беглецы

Ну же, скорее, побежали,
Бежим туда, где новый день
Нас встретит бледными лучами.
Пускай те чувства набекрень.

Бежим скорее по дороге,
На пристань, там нас уже ждут!
Нас встретят там прям на пороге,
Огонь в душе нам разожгут.

Тот легкий запах океана,
И наш пленный им же взор.
Там ждал наш первый рок обмана,
Там ждал наш первый разговор.

Но мы с тобою, будто зная,
Что уготовано судьбой,
Сбежали в гущу океана.
Сбежали и не дали бой.

В побеге том, мы вновь спасались,
Бежали и смеялись вслед,
Всем, кто пристани остались,
И слушали все тот же бред.

Кричат нам с пристани в догоню
Мол, вот дают, вот хитрецы!
Сыграем в прятки мы с судьбою,
Ведь мы всего лишь беглецы.


Рецензии