Шкура!

Почему наш Мир состоит из «шкурников»,
Неких бизнесменов, торговцев, цирюльников?
На этот вопрос сказать можно смело:
Шкура – важней, чем рубаха, для тела!

И каждому шкура своя, всех важней,
Да здравствует шкура! – вот лозунг сих дней!
Каждый свою, нынче, шкуру спасает,
За счёт иного он выживает!

Никто о чужой и не думает боли,
Своя шкура важней! Того и не более!
Но долго ль так жить, будет Мир наших дней,
В котором своя шкура всегда, всех важней?!


Рецензии