В темноте

Наступает ночь. Крепнет боль в висках.
Монстры - в темноте, а в груди - безумный страх.
Сильней, чем всегда, на меня давят бледные стены.

Мысли в голове - неспокойный рой.
Что сейчас кошмар, раньше было лишь игрой.
Мне жаль, что я поздно успел обнаружить подмену.

Тяжело дышать. Тяжелей заснуть,
Когда прежний мир превращается в тюрьму.
Здесь - только мечтать о спасительном факторе смерти.

Очевидно, что это всё обман,
Но я поведусь. Я уже схожу с ума...
Мне страшно представить, чем может закончиться это...

Не нажать на "стоп", не уйти в рестарт.
Жизнь похожа на замок из игральных карт.
Она так хрупка и боится дыхания ветра.

И куда пойти, если каждый шаг -
Это шаг назад? Каждый шаг ведёт во мрак.
Всё меньше и меньше повсюду становится света...


Рецензии