ни о чем

Это не тоска.
Моё желание!
Надоел затмивший всё " ажур".
Мы сейчас с тобой на расстоянии,
Пишем беспредельный " каламбур".
Души непристойно растревожим,
Вспоминая прошлые грехи.
В одночасье всё на ноль помножив,
Пишем своевольные стихи.
Ну а если в них на миг вчитаться.
Как не просто жизнь вписать в строку.
Нам так надоело обжигаться,
Что дожди мы ловим на бегу.
И они конечно же затушат.
Что то и само погаснет вновь.
Только сердце влага не заглушит,
Если поселилась в нём любовь.
Однозначно мы с тобой повесы.
Знаем всё. Но хочется ещё.
Только просчитались наши бесы,
Чувства наши не приняв в расчёт.
И так небеса сейчас решили.
Пусть они немножко погрешат.
Пусть стихи стряхнут с них тонну пыли.
Что так странно здесь порой звучат.


Рецензии
Спасибо, что вернулись!!! Мне очень не хватало Ваших замечательных стихов))

Вера Крашенинникова   15.04.2021 12:04     Заявить о нарушении