Верона

Какой из городов украсим мы короной?
Она должна сиять над солнечной Вероной.
Тот город был согрет дыханием поэта:
В нём родилась счастливая Джульетта;
Они с Ромео были точно дети-
Синьор Монтекки,леди Капулетти...
Нет повести прекраснее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте!

23.06.2014г.

Иллюстрация из интернет -ресурсов.


Рецензии