Радость дня
В мечтах своих я лета жду.
Летают бабочки, стрекозы,
В глубокий сон вхожу.
Улыбкой радостной встречаю
Своих родных, друзей.
Печаль и слёзы провожаю.
Шампанского налей!
Июньский воздух миром пахнет.
В ушах звенит рассвет.
Мне за окошком мама машет
Зовёт всех на обед.
Июль изменит краски лета.
Заполнит жизнь сполна.
Иду по улице с букетом.
Вдыхаю радость дня.
28.03.21
Свидетельство о публикации №121032804657