Танцуй и кричи на вершине вселенной

Танцуй и кричи на вершине вселенной,
Рукой помаши городским огням.
Мир кажется серым угрюмым и тленным,
А ты босиком пробегись по углям,
А ты затянись дымом бренности будней
И выдохни облако детских надежд,
Раскройся и пусть это будет абсурдом,
Ты кличем своим пространство разрежь,
Взлети будто выросли сильные крылья,
А ты уже знаешь вкус облаков,
И чтобы парить и намек на усилия
Не нужен, ведь сброшена тяжесть и нету оков.

2021


Рецензии