Быть собой
Лишь быть собой,
Не трогая чужие роли.
Такой, как здесь,
Являться для тебя
Не думать
Об ограниченной свободе,
Уродуя, коверкая себя
Не будет больше
Синей чёлки!
Зачем?
Она мне больше не нужна.
Лишь твёрдая,
Из стали сплава воли
Поможет высказать
Все главные слова
20.02.2008г.
Р.S.последнюю стишу обнаружила на телефоне в черновиках.
Свидетельство о публикации №121032804653