Станет радостно судьбе

Премудрый сон,от меня отвалил,
Утро,я встречаю стихами.
Грядущий день,их подвалил,
Может, ещё и с юморными штрихами.
Жизненный юмор,я люблю,
С ним,на жизнь смотрю оптимально.
Как радар,радость ловлю,
Лишь бы,стих не звучал аморально.
Кто-то скажет,заелась дивчина,
Жизнь- то! Жизнь! Взрыва бред!
Я отвечу? Плачевность причина,
От неё? В жизни много бед.
Что? Всё хныкать и хныкать,
Тем,здоровью только вредить.
Надо,всю боль заныкать,
С этим? Свою радость разбередить.
Чтобы радость,пошла и поехала,
С тобой рядом,а может в тебе.
От тебя! По всему свету эхало,
В Мире! Станет радостно судьбе!


Рецензии