Есть и Быть. 28. 03. 2021 г

     ЕСТЬ  И  БЫТЬ

Дух Вечен. Материя Нет.
Но Она, как Феникс, Возрождается.
Вот Единый Истины Ответ:
только лишь Материя Меняется.
У Неё Различны Сроки «Бы-Т-И-Я».
То – Процесс Старения-Распада.
Есть – Не «Быстрое Творенье Истинного Я».
Осознать Здесь Разницу Всем Надо.
«Е-С-Т-Ь» - «Единство Сущего Творения,
Нисходящее» во Всё или же Вся.
«Есть» и «Быть» - Различные Явления,
Суть, как Смысл, лишь Собой Неся.
                28.03.2021 г.


Рецензии