Вариации на тему зорче, порча, парча, харчо и др

1)

Тот, кто ищет друга зорче,

Тот найдёт любовь без порчи!

Без алмазов и парчи

Будут вкусные харчи!
___________________________


2)

Без алмазов и парчи

Будут вкусными харчи

Для того, кто смотрит зорче

И нашёл любовь без порчи!
_____________________________

3)

Ни алмаз и ни парча

Не заменят нам борща!
____________________________

4)

Без алмазов и парчи

Ешьте вкусные харчи!
____________________________

5)

Только порча рожи корчит

На любовь без порчи!
______________________

6)

Только порченые корчат

Рожи порченные порчей!
_____________________________


Рецензии