Не высовывайся

Не высовывайся,чтобы
Из господ опять в холопы
Не разжаловала власть,
Ниже дна боясь упасть,

Где спокойно всем сидится,
Суетиться и светиться
Потому что не резон,
Не судьба и не сезон

Непростых времён с приходом,
Век за веком,год за годом
Не желая уходить,
Тараканом запретить

Вылезать себе из щели,
Потому что нету цели
Благородней,кроме как
Выжить,если не дурак!


Рецензии