Праздник...

Светило солнце ярко - ярко
Лучи сверкали в вышине
И лес стоял такой нарядный
Будто позировал себе...

Все наполнялось ярким светом
Сверкало тысячью огней
И даже снег, такой невзрачный
Светился блеском хрусталей

И это был тот самый праздник
Какой бывает по весне, -
Когда природа оживает
И гимн поет сама себе

И счастье в воздухе летает
И густо стелется везде
И мы на месте замираем
Ловя мгновений красоту


Рецензии