Не обижался

Я никогда не обижался на друзей.
Они меня так искренне любили
И так легко к расчёту подводили.
Я никогда не обижался на друзей.

Я никогда не обижался на любовь.
Она меня всегда с ума сводила
И так же незаметно уходила.
Я никогда не обижался на любовь.

И только на себя я обижался
За то, что верил другу и любви
И в этом постоянно ошибался,
А в прочем, ошибались и они…
 


Рецензии