Плюшка

 Каждый день вы
 В булочную идёте,
 И плюшку
 На завтрак вы берёте.
 Вы обращали
 Хоть раз внимание,
 На что похожа эта плюшка.

 Наша плюшка
 Похожа на трясогузку.
 Вы слышали, как она поёт?
 Она ведь добрый ангел
 И сопровождает всюду нас.
 
 И во дворе найдете  вы её,
 И у озера вы встретите её.
 И каждый день
 Горячую плюшечку
 Вы кушаете на завтрак!

                2020


Рецензии