Начало пути созерцания своей души, радости рассвет

 
 Ладно , ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ !

 Зло былое - в бесконечность путей - отпусти !!!

 Продолжая шаги свои без лирики злобы и фальши -

 Наслаждайся плодами рассветов твоих -

 Мотивов ясных ритмов сердца , истоков

 Рассветов твоей широчайшей души ...

 Созерцай этот мир ,

 Принимай в сердце признаки солнца ...

 Бесконечность любви , бесконечность любви в твоих карих

 Глазах ...

  Пускай в мире  твоем будет светлое сердце ,
 
  Как путь изначальный - у истоков вершин Бытия ...

  Успокойся , вдохни эти краски рассвета  ,

 Изучай - словно Мир в твоем сердце - исток Бытия ,

  Как колоколов ясный ответ , и спектакль в светлейшем участии -

 Радости доверия ,

 Лучи яркого света -

 Улыбаюсь и свободен - спокоен , открыт миру я !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я написал  синей ручкой в тетрадке в клеточку - сегодня - 02 марта 2020 года 2020 года - в 10 часов : 25 минут - в 10 часов : 26 минут . И перепечатываю я это стихотворение сегодня - в прохладный вечер во Владивостоке - 28 марта 2021 года - в 20 часов : 15 минут . Уже 20 часов : 16 минут . Ура !!! Да !!!!!!!


Рецензии