Для души открою настежь

Для души открою настежь
В её комнатке окно
Прилетело утро наше
Светом солнца рождено
В свежесть  раннюю оденется
В танце закружИт по кругу
Счастлив что душа не пленница
А свободная подруга


Рецензии