Живая графика

Художество, кистью снегов января
Истомы изгибы из веток творя,
Аллею отдав миражам перспективы,
Писало серебряных сказок мотивы.

Воздвиг декорации к танцам снежинок
Мерцающий луч, анфиладой картинок,
Хрустальными брызгами стекол софита,
И музыка бликов на сцену пролита...


Рецензии