На ступенях лучей

Надо мной, пыльцой цветов земных,
Реяли причудливые тени,
И светилась на траве сквозь них -
Вязь следов и из лучей ступени.

Впереди, за купами дерев,
Солнце лик свой яркий умывало
И, немного от росы сомлев,
Величаво к облакам ступало. 


Рецензии