Мара-Марья-Мария. 28. 03. 2021 г

     МАРА-МАРЬЯ-МАРИЯ

На Земле Отца Рода-Яра
вместе с Ними Богиня Мара
в Артефактах по Надписям Видим.*
Тем других Богов Не Обидим.
И в словах Наследство Осталось,
Мара Главной тоже Считалась,
чаще Лады Упоминалась,
ибо Матерью так же Являлась.
Марь и Хмарь или Туча-Хмара,
и Марена Она и Марина,
Море, Мира и Мура: для Ара
только Смена гласных доктрина.
Слово «Хмуро» идёт от «Хмара»
или «Марь», что «дымка» была.
И не только дым от пожара, -
туман-туча ведь влагой слыла.
В Именах Мария и Марья
Видим так же Богиню Мару.
«эМ» Убрать, будет «Арий-Арья»
И ещё Поддадим Сути жару:
«Материальный Аспект Реальности
                Абсолюта»
Прочитаем в Имени «М-А-Р-А».
«Мары Истины Я» - «Мар-И-Я». Круто?
Земли Рода, Мары и Яра
Выдают Нам Всё Артефакты,
как Истории Истинной Акты!
__
* - по книгам академика РАН РФ
    В. А. Чудинова с фотографиями
    Артефактов с Надписями Род,
    Яр и Мара на Розетском камне,
    скалах реки Колумбия в США,
    камнях Стоунхенджа Англии, 
    Египта, на Виманах и Вайтманах,
    в других местах Планеты Земля,
    на снимках Марса и Луны, Все
    Понимаем, Кто Был Устроителем
    Космоса и Какой Язык Являлся
    Единым Праязыком Мира.
         28.03.2021 г.


Рецензии