Гусеву Александру

(Г)рядет тот час - когда умолкнут звуки
(У)сталой и продрогшей бас гитары.
(С)ебя в толстовку тёплую укутав
(Е)го аплодисменты согревали!
(В)есна еще не смелая, дождлива,

(А) он же, в любых душах лёд растопит.
(Л)елея свою "дозу позитива"
(Е)му на помощь музыка приходит.
(К)ак часто мы мелодию услышав
(С)ебя находим в песнях и балладах,
(А) после возвращаемся и дышим -
(Н)адежду, веру, радость изучая!
(Д)рузья, не проходите мимо музыкантов,
(Р)ебята обладают множеством талантов!

март 2021 г.


Рецензии