14. 10 Прощай...
Но извини, я больше не могу
И лишь на чудо просто уповая
Я рядом ощущаю светлую мечту
Прошу не плач, твоя слеза
Кроит душу во мне
Как молния клинком пронзает мрак
Прости меня, но я так не могу.
Прощай, пускай сгорит моя душа до тла.
26 февраля 2009г.
Свидетельство о публикации №121032804490