У могилы

И рад бы,что-то изменить,
Но время не даёт мне шанса...
Память придёт,начнёт саднить,
Чувством последнего засранца.
Ведь мог же Это изменить:
Может не всё,но сделать лучше!
Не сделать...
Чёрт....
Не отразить!!!
Помочь чтоб....
Аййй!!!!
Тяжелый случай.
Дурррраааак!
Каких и не найти!
Увы.... От этого не легче.
Прости! 
За всё меня прости!
Прости за всё при нашей встрече!
Здоровье крепкое и я,
Не очень скоро с тобой свижусь...
Какая кара для меня!
Что был бессовестно не движим... 
Ты уходила без меня.
О моей чёрствости не плача...
Прости! Такая вот фигня!
Я был дурак!
Сейчас тем паче!

28.03.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии