Придуманные воспоминания

Я вспомнил невзначай про Лёшку,

Как брал он, чтобы есть окрошку

(Не вправду, а лишь понарошку),

Воображаемую ложку,

Важно жевал. Все были в лёжку!

Расспрашивал про бабку Ёжку,

И на нос нацепив серёжку,

Так приседал (очень похож): "Ку!".


Рецензии