Трагедия!

Было это ещё в школе
В нашем малом городке,
Вспоминаю это горе
Оно случилось при мне.
Шли мы как-то по дороге
Шли из Серино толпой,
Сзади нас одна машина
Сбила  троих, о боже мой.
Но они ещё живые
Стоны, крики, да и мат,
Отвезли мы их в больницу
Там остались мы их ждать.
Положили их в палату
На носилках так лежать,
А они в бреду кричали
“Не хотим мы умирать.”
Мы прождали до рассвета
Но никто к ним не пришёл.
А к утру угасли звуки
И настал для них покой.
Вот такое  было горе
Жизнь копейка, грош цена,
Значит было не всё гладко
Накатилась вот  слеза.


Рецензии