Там Благость Иисуса Христа!!!
Космической бездны размах
И вечностью чудною дышит,
Как-будто ,в его закромах
Не звёздных галактик сплетенья,
Не веки , что льются рекой,
А будто само обретенье
Того , что зовется Покой
И жизнь без конца и без края
В которой , одна высота –
Там кущи прекрасного Рая,
Там Благость Иисуса Христа …!!!
Свидетельство о публикации №121032804461