в гостях

Вот ставень хлопнул.
Скрипнуло стекло.
Вот занавеска еле колыхнулась.
Я с ветром в гости зная,
Где тепло, зашёл.
Ты в изумлении встрепенулась.
Нежданный гость.
Ну что ж ?
Такой как есть.
Я на минутку.
Ой!
Как засмущалась.
И чашку чая , я всегда приму за честь.
Если хозяйка в этом постаралась.
Ну как живёшь?
Рябины алый цвет,
Все бередит ?
И росы в строчках живы?
А шторы, что порою прячут свет
И навивают лирики мотивы?
Любовь.
Да.
Это всё !
Не унывай.
Все тропки мира где то перемкнутся.
У горизонта нет понятия - край.
А счастье?
С ним ни как не разминуться.
Пусть лишь на миг.
И это не пустяк.
Я это точно, без сомнения знаю.
О ветра свист.
Прости двоих бродяг.
Пора.
А чай чудесен!!!!
УЛЕТАЮ!!!!


Рецензии