Благоволи, Господь, Благословенный!!!

Благоволи , Господь , Благословенный,
Принять меня таким , какой я есть,
Каким меня Ты создал во вселенной,
За что Тебе  хвала вовек  и честь ,
Хотя я знаю , что греховен очень
Перед Тобою я , и крайне плох,
Но во Христе , Благословенный Отче,
Меня Ты не отвергнешь , Вечный Бог …!!! 


Рецензии