Буйство красок

Буйство красок вдохновения
Мы весною замечаем.
Ни к чему уединение:
Праздник Солнца отмечаем.
Пусть лучом земля согреется,
А снежок быстрее тает.
Уходи скорей, Метелица,
Пробужденье наступает.
Пусть листочки распускаются
И щебечут громко птицы.
Пусть улыбкой день встречается,
От любви лицо искрится.


Рецензии