уходи

И всё же...
Снова.
Уходи!
Так просто .
Строчки равнодушны.
Снега,
Туманы и дожди,
Что были страстны и послушны,
Сошли практически в прогноз.
Погода.
Будь она не ладна.
Метеостанции курьёз.
Но с рифмой - вот уже и складно
Прочтут роман .
И все ж душа,
Меж строк мелькнёт.
Прости.
Не верю.
Он всё равно опять придёт!
И постучит с Надеждой в двери.
И ты откроешь.
А стихи?
Что ж?
Все мы любим и страдаем.
Нам это кара за грехи.
Слова.
Топор. (Что написано пером, не вырубить топором)
И " Стоп" пред Раем.


Рецензии