Ты в жизнь

Ты в жизнь ворвалась, словно наваждение,
Все изменив и все перевернув.
Попал я словно в сказку на мгновение
Твоей любви отчаянно вдохнув.
Пр-в
Пронеслась по жизни ураганом.
Унося с собой покой и сон.
Мне казалась жизнь моя вулканом,
Но пленил меня все время он

А ты красива, как метель шальная
И ничего уже теперь не изменить.
Но я живу тобой, того не понимая,
Что между нами появилась счастья нить.

Ты за собой уносишь все мои желания,
Оставив в памяти красивые черты.
Я образ твой рисую  в подсознании,
Он заполняет мои яркие мечты.


Рецензии