Морозная ночь

В морозные ноябрьские ночи,
Когда уже дороги замело,
Светло с Тобою Господи мне очень
И на душе отрадно и тепло,
И пусть мороз крепчает и ярится
И над снегами стужею ворчит,
Мне даже с ним охото примириться
Поскольку сердце радостно стучит
Тем Именем, – которого дороже
В простой моей не ведаю судьбе –
Мне так светло , Иисус , с Тобою , Боже,
И так тепло мне думать о Тебе …!!! 
 


Рецензии