Гимны Весны

Щиплет травку коза на затравку.
Кряжистый дуб, словно страж по весне.
Рвётся что духу, как если бы в драку
Времени колесо, заплесневев

Ветхой мельницы водяной.
Здравствуй, рыбак-водяной
Что на мосту деревянном мослы
Сладостно греет свои!

Птицы, из леса послы
Пчёлы и осы рои
Вмиг покидают до срока.
В зарослях скабрезных дрока

Словно знамением Рока
Истово кличет сорока.
Нету ей дела до глупых империй
До истуканов-диктаторов, вперив

Взгляды безумцев
На человечество без презумпций
И на Природу саму
Свой подымая кнут

Дьявольских технологий...
Но не всхотели то боги!
Кубок отмщенья несут
Молний охапки...

Уж задымилися шляпы и шапки.
Не обессудь
Тот, кто законы
По Сути уже преступил!
Лестница Власти, увы, без перил.

Рвётся что духу назад
Времени колесо, озверев
Скинув князьков, кровопийц, душегубов!
Впору, увы, поступать с ними грубо...

Слуг Люцифера - на кол!
Нам толерантность - на кой?
К тем, кто горазд миллиарды вакцинить людей...
Мамы взмолились, воздев

К Господу руки свои...
Что уготовил землянам отъявленный циник
С Ротшильдом Гейтс под крылом медицины?
Ибо в заботах те денно и нощно

Смерти косою кося
Похлеще Советов и более мощно...
Враз в ГМО обращая тебя
Впрыснув зазря.

Кеннеди-рыцарь, Айк Дэвид стремятся
Духа мечи подымая навстречу...
Матрице Дьявола - закругляться!
Бога терпенье не бесконечно.

28 Марта 2021 Года


Рецензии