не пью
Зарок.
И всё же выпью.
Сто грамм любви.
Сто грамм тоски.
И буквы в строчки лягут сыпью.
И тут же рвутся на куски.
Всё невпопад!
Заноза жалом
Зашла и нет пути назад.
Нам быть чужими, просто мало.
Сдаются карты невпопад.
И мы играем расстоянием.
Но перекрёстки всех дорог
Укрыты недопониманием.
И проигрыш ,в игре ,итог.
Свидетельство о публикации №121032804376