Падал снег, словно манна под ноги...
Падал снег на леса и поля,
Падал снег, словно манна, под ноги
И какою-то , чистой земля
Простералась до самого края
Словно нет беззаконий на ней,
Словно малая толика рая
В мир явилась на несколько дней
Радость ,сердцу живую даруя
И сгоняя с души маяту –
Слава Господу Сил – Аллилуйя!
Слава! Слава Иисусу Христу!!!
Свидетельство о публикации №121032804371
Простите, а вы кого имели ввиду?
Екатерина Кабась 01.04.2021 17:43 Заявить о нарушении