Наряды осени висят

Наряды осени висят
На вешалках ветвей в аллее.
Примерить их спешит скорее,
Ведь скоро с ветром облетят,

И пред недальнею пургой
Из костюмерной выйдет осень,
Лишь шубку белую набросив,
Сияя красотой нагой...


Рецензии