Нам кажется
Нас точно, все проблемы обойдут.
Но обмануть её, поверьте, сложно.
За всё с вас цену нужную возьмут.
Представьте, в жизни так, как в магазине.
Корзинку заполняйте, лишь потом.
В ней тоже всё с ценой, как на витрине.
Но вам платить придётся не рублём.
Кого по жизни бьёт, и по здоровью.
Но кассу эту в жизни не пройти.
А кто свои поступки смоет кровью.
Не лучше брать лишь то, чтоб донести.
Свидетельство о публикации №121032804368