Сон
Цветной, реально страшный сон.
Сплошной огонь и пепелище
И в центре мы стоим с отцом.
Отец огромный и суровый.
Как богатырь он смотрит вдаль.
До горизонта дым багровый.
Стою с ним за руку держась.
Хочу проснуться. Очень страшно.
Дар речи словно потерял.
И про себя молюсь я страстно-
Скорее б кончился кошмар.
Учил он, что негоже плакать
Мужчинам нам в любой беде.
Сжимая руку крепче знаком
Придал уверенность в себе
И я почувствовал защиту,
Пытаюсь выдавить слова-
Что за пожар и что за битва?
Ответил он- сынок, война...
Прошли года, бог дал нам мира,
Но этот сон бросает в жар.
Чтоб никогда в безумном мире
Не вспыхнул атомный пожар.
Свидетельство о публикации №121032804360