Что память мира эрами хранила???
Быть может мрак кочующих ночей
Похожий , на разлитые чернила,
Или сиянье солнечных лучей,
А может ужас страшного потопа,
А может моры чёрные и глад,
А может быть потерянные тропы
В Господень Рай , попав навеки в ад?
А может быть великую тревогу
Грядущего Господнего суда
С минуты отпадения от Бога
В безумье своеволья навсегда …???
Свидетельство о публикации №121032804356