Ликованье среди печали...
Холодной стынью студят времена
И вновь стоят продрогшие берёзы
И снова днями правит тишина
Притихшего погибельного мира,
Который будто мертв от пустоты
Безптичья и безлиственности сирой
И полевой беззлачной нищеты –
Таков ноябрь , и не за горами
Со вьюгой и пургою непогодь,
Но слава Богу , ибо над мигами
На радость нам господствует Господь
И времена и миги чередуя
Так , чтоб во всём являлась красота
И потому воскликнем – «Аллилуйя!»
Во имя Всемогущего Христа !!!
Свидетельство о публикации №121032804348