Немота моя рождает?

Я кричала,
Ты не слышал,
Я слагала,
Ты не верил.

Песни,
Ветром отпускала,
Звёздами,
Роняла время.

Ты - был всем!
А я - безумством...
В строчке - мир!
А - в сердце - пусто...

Что теперь?
Какое чувство?


Рецензии