Бегемот в полете
На грех, или на Счастье?
Насмешка Сатаны?
Иль Ангела каприз?
Быть может суждены
Мне боли и ненастья,
А может получу
Волшебный, дивный приз.
Она была мечтой
Царевичей, Султанов,
Избранником ей стать
Я даже не мечтал.
Я в жизни повидал
Достаточно обманов,
Внимания её
Конечно я не ждал.
Но видно есть Судьба --
Не в сказках, а реально
И мне достался приз
С красою неземной.
Конечно я страдал,
Что не смогу нормально,
По царски содержать
Я бриллиант такой.
И года не прошло,
Как колдовство угасло
И я опять один.
В полёте Бегемот
Шепнул мне на ушко,
Что нужно кушать масло,
Иначе я свихнусь,
Как полный идиот.
Свидетельство о публикации №121032804305
А кушать, всё же нужно.
У вас есть дар любить,
как ключик золотой.
Любовь, тогда любовь,
когда рождает дружбу.
А дружба тот замок,
наверно... Золотой.
Анна Турбабина 28.03.2021 13:06 Заявить о нарушении
С уважением ... Михаил.
Михаил Шурганов 29.03.2021 11:38 Заявить о нарушении