Если хорошенько разобраться

                Екатерина Кириленко г. Азов

Друзья! Есть над чем тут посмеяться,
Если хорошенько разобраться.
Ну, а кто-то захочет погрустить,
Постарайтесь грусть не пропустить.

Тут и сказки, рассказы и стихи,
Здесь и Ясновидения мои.
Если бы смогла здесь все написать,
Мои друзья не стали бы скучать.


   (На обложку Книги)


Рецензии