Поварята

Наши мамы отдыхают,
Отдыхают бабушки,
А мы, устали не зная,
Напечем оладушки.

И на всю семью обед,
Удивится даже дед)
Поварята тут как- тут,
И скучать вам не дадут.

Мы накормим всю семью,
И медведя, и свинью,
Будут сыты и довольны,
А рецепт увидишь в блоге)

@olga_smovim
@littlelisu - Вьетнам ;;
@ramina_almas- Казахстан ;;


Рецензии