Проводники

ЧТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ НАМ БОЖЕНЬКА?
НУ НЕ ЗНАЮ,
НАВЕРНОЕ, ЭТО.,

- ПОЭЗИЯ ЭТО, УЖЕ,
ВАШ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПУТЬ К СЧАСТИЮ!
ИСТОЧНИК
ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СИМВОЛИКИ
И ЛИЧНЫЙ
ИСКОННЫЙ АРХЕТИП!
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
ПЕРВООБРАЗ,
ИЗОБРЕТАТЕЛЬ,
НОВАТОР,
ВИЗИОНЕР!
ПРАВИЛО ЗОЛОТОЕ.,
-  "ПОЗНАВАЯ СЕБЯ,
НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ДРУГИХ.,
ВЕДЬ, ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ
ПРИХОДИТЬ
К ОБЩЕМУ И ЧАСТНОМУ
ЗНАМЕНАТЕЛЮ,
К ОБЩЕМУ И ЧАСТНОМУ
                СОГЛАСИЮ.!



ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ,
ХОТЯТ СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ.,
- МАЛЫШ!
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АРХИТИПОВ, НА ЗЕМЛЕ,
НЕ ТАК УЖ И МНОГО
И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ..,
ПО СВОЙМУ ХОРОШ..,
                НЕ СТОЛЬКО  ТУПИК
                СКОЛЬКО ПРОВОДНИК!


Рецензии