Запах волос ребёнка

*  *  *

Запах волос ребёнка вкусен яблоком
Юных дерев, не скрюченным стволом старушки,
Которой в тягость все плоды и с молоком,
Где лишь бы на рогатины продлиться в сушку.

Запах копыт телёнка тянет к ягодам лесным
В анархии природного соития-развития набамс
В надежды, что не снились всем богам мясным
В их чванстве обработки долгой хомо сапиенс.


Запах волос ребёнка стоит... битвы за Вселенную.

_________________________________

28/03/2021


Рецензии